Résumés week-end du 12/13 octobre 2024

Publié le 14 octobre 2024 par

Lembeye / U11F :  Défaite 35 / 24

U13F / Luy de Béarn : Défaite 20 / 91

Face à une équipe plus aguerrie, nos filles ont quand même montré de l’envie jusqu’au bout du match. Elles ont su mettre en pratique les consignes données et les progrès en défense seront payants face à des équipes de notre niveau.

SCAN / U15F : Défaite 59 / 57

Face à des locales elles aussi invaincues, les deux équipes ont livré un super match.

En tête à la mi-temps sur le score de 28 / 33, nos filles ont été moins en réussite face à une défense très agressive.

Dans les 10 dernières secondes, le score a vu changer 3 fois de leader et c'est sur un 3 points à la dernière seconde que les filles du SCAN remportent la partie.

Artix / U18F :  Défaite 66 / 60

Un mauvais premier quart temps (22-12), nous fait courir après le score et nous coûte la victoire.

On retiendra les 3 autres quart temps et le sursaut d’orgueil dans les derniers instants qui laisse entrevoir de très belles choses pour le futur de l’équipe.
Bon rétablissement à Léa, blessée lors de l’échauffement.

SF / Est Béarn : Défaite 36 /58

SG / ALCB 2 :  Défaite 60 /76

Face à une équipe plus expérimentée, nos plus jeunes joueurs ont manqué de dureté en première période. Nous rentrons alors aux vestiaires sur le score de 20 à 33.

Lors du 3eme 1/4 temps (remporté 21 / 19), nos garçons se libèrent et se font plaisir sur le terrain.

Un sursaut d'énergie des visiteurs leur permet de nous laisser derrière et de creuser un écart final de 16 points.