V I C T O I R E
Billère / U11F : 24 / 35

D É F A I T E
2MBS / U13F : 57 / 35
Lors de ce premier match et malgré une défaite, les filles ont montré qu’elles pouvaient assurer une bonne défense et appliquer les consignes données.
Il faudra tout de même assurer un peu plus les passes pour parvenir à marquer les paniers faciles.
Dans l’ensemble, c’est un début encourageant, il faut poursuivre dans cette voie.

U15F / ALCB (Artix) : 71 / 51
La consigne du match était de mettre de l'intensité pendant 40 minutes et elle a été respectée !
Cette constance a permis de creuser l'écart dès la 1ere mi-temps.
La seconde mi-temps, quant à elle, fut un peu plus brouillonne mais nos filles essayent malgré tout de respecter les consignes.
Il faut continuer.

Elan Béarnais Pau Nord Est 2 / U18 : 36 / 106
Pour ce premier déplacement, c’est un match à huis clos à Pau Nord Est qui attend nos joueuses.
Beaucoup de sérieux, une superbe défense et une attaque fluide permettent de prendre un large écart rapidement.
Le sérieux de toutes tout au long du match et le respect des consignes sont encourageants pour la suite du championnat.

Lahourcade 2 / SG : 79 / 41
C'est avec un effectif remanié que nos garçons se déplaçaient à Lahourcade.
Pendant les 20 premières minutes, nous réalisons de belles actions avec de la réussite et rentrons aux vestiaires sur le score de 40 à 27.
Beaucoup plus présent défensivement, les locaux nous font perdre de nombreuses balles en seconde mi-temps.
Il faut continuer à travailler aux entraînements pour se créer un collectif offensif et défensif.